Bratkartoffel mit Rosmarin und Meersalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bratkartoffel die Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln ind as Öl geben und gut braun anrösten.

Rosmarin abzupfen, hinzugeben und etwas mitrösten lassen. 2 El Meersalz darüber streuen.

Tipp

Die Bratkartoffel kann man als Beilage zu Fleisch oder als Hauptspeise mit etwas Gemüse und Sauerrahmsoße servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bratkartoffel mit Rosmarin und Meersalz

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 15.08.2015 um 17:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 02.07.2015 um 15:27 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche