Bohnensprossensalat - yam tua nork

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Bohnensprossen
  • 4 EL Kokoscreme
  • 1 EL Essig (eventuell mehr)
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Koriander (Blätter)

Paste:

  • 3 EL Geriebene Kokosnuss; geröstet
  • 3 EL Erdnüsse (geröstet)
  • 1 lg Salz

I N F O Dieser Blattsalat stammt aus dem Süden Thailands. Für Perfektionisten: Die Sprossen wirken außergewöhnlich elegant, wenn man sie vorher an beiden Enden kappt.

Z U B E R E I T U N G zu Beginn die Paste kochen: Die Ingredienzien nach und nach im Mörser zu einer glatten Menge zerreiben. Die Paste mit den Bohnensprossen mischen und mit Kokoscreme und Essig nachwürzen: Es sollte rauchig, üppig, sauer und salzig schmecken. Zum Servieren mit Schalotten und Korianderblättern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensprossensalat - yam tua nork

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche