Eisberg-Karotten-Salat mit Kernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Stk Karotte (große)
  • 3 EL Kernöl
  • 1 EL Weinessig
  • Salz

Für den Eisberg-Karotten-Salat den Eisbergsalat halbieren, die Blätter einer Hälfte zerreißen und mit kaltem Wasser abspülen. (Die zweite Hälfte kühl aufbewahren)

Die Karotte schälen und grob raspeln. In eine Salatschüssel geben, salzen und mit Kernöl vermengen - mit Weinessig säuern.

Tipp

Der Eisberg-Karotten-Salat ist eine erfrischende Beilage zu Kasnocken, Eiernockerln, div. Aufläufe, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Eisberg-Karotten-Salat mit Kernöl

  1. MJP
    MJP kommentierte am 01.01.2016 um 00:57 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.08.2015 um 15:02 Uhr

    gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.04.2015 um 19:33 Uhr

    super gut, auch ohne Karotten, da die meine zweite Hälfte nicht mag...

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.04.2015 um 05:45 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche