Bohnenschotensalat mit Ei

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Bohnenschotensalat die Bohnschoten putzen, schneiden und anschließend kochen, bis sie weich sind (ca. 30 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit das Ei hart kochen. Bohnschoten in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abmachen.
  3. Ei abschälen, in Spalten schneiden und über den Bohnenschotensalat verteilen.

Tipp

Auch sehr gut schmeckt der Bohnenschotensalat, wenn Sie ihn mit Kürbiskernöl abmachen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnenschotensalat mit Ei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bohnenschotensalat mit Ei“

  1. catherine50
    catherine50 — 18.3.2016 um 15:44 Uhr

    mit Zwiebel und Knoblauch sicher lecker

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 31.1.2016 um 13:55 Uhr

    DA GEHÖRT AUF JEDEN FALL ZUM SALAT ZWIEBEL UND KNOBLAUCH DAZU ! SONST IST ES ZU LEER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnenschotensalat mit Ei