Bohnenschotensalat mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Bohnenschotensalat die Bohnschoten putzen, schneiden und anschließend kochen, bis sie weich sind (ca. 30 Minuten).

In der Zwischenzeit das Ei hart kochen. Bohnschoten in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abmachen.

Ei abschälen, in Spalten schneiden und über den Bohnenschotensalat verteilen.

Tipp

Auch sehr gut schmeckt der Bohnenschotensalat, wenn Sie ihn mit Kürbiskernöl abmachen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bohnenschotensalat mit Ei

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 18.03.2016 um 15:44 Uhr

    mit Zwiebel und Knoblauch sicher lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 31.01.2016 um 13:55 Uhr

    DA GEHÖRT AUF JEDEN FALL ZUM SALAT ZWIEBEL UND KNOBLAUCH DAZU ! SONST IST ES ZU LEER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche