Blätterteigtaschen mit Krabben und Stangenspargel gefüllt

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Portionen: 4

  • 300 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 200 g Krabben
  • 100 g Stangenspargel
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • 150 g Küchenkräuter-Doppelrahmkäse
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Dill; gehackt Salz und Pfeffer
  • 1 EL Wasser
  • 1 Eidotter

Blätterteig entfrosten, auswalken, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Mandelkerne, Krabben, Stangenspargel, Küchenkräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel, gehackten Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Menge auf die Quadrate gleichmäßig verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenschlagen. Mit Eidotter bestreichen. Auf einem Blech im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 20 Min. backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Blätterteigtaschen mit Krabben und Stangenspargel gefüllt

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.11.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

    Antworten
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