Blätterteigstrudel mit Spinat-Käse-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Blätterteigstrudel mit Spinat-Käse-Füllung den tiefgekühlten Spinat in eine Pfanne mit etwas Wasser geben und bei geringer Hitze auftauen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und zum leicht gekühlten Spinat geben.

Den Blätterteig auf ein Backblech geben und mit der Spinat-Schafskäse-Masse belegen. Teig einrollen und beide Enden gut verschließen.
Das Ei verquirlen und den Blätterteigstrudel mit Spinat damit bestreichen. Bei 200°C etwa 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Dazu passt sehr gut eine Joghurt-Kräuter-Sauce und Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare6

Blätterteigstrudel mit Spinat-Käse-Füllung

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 14.04.2016 um 20:31 Uhr

    bestimmt auch mit einer anderen käsesorte lecker (:

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.07.2015 um 08:49 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 09.11.2014 um 18:34 Uhr

    sehr fein!

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 08.11.2014 um 07:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.08.2014 um 05:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche