Butter-Pudding-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Rum
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 60 g Kristallzucker

Für die Butter-Pudding-Creme Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und dann so kalt rühren, dass keine Haut entsteht.

Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren und die Puddingmasse hinzufügen. Die Masse noch einmal gut aufschlagen.

Tipp

Die Butter-Pudding-Creme lässt sich durch Zugaben von 150 g Schokolade, Kaffee, Kakao oder Fruchtmark beliebig variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 4 7

Kommentare25

Butter-Pudding-Creme

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 13.02.2016 um 07:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 12.12.2015 um 14:44 Uhr

    Werde ich heute probieren, muss nämlich Kekse füllen, hoffe es wird was

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 10.12.2015 um 10:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 16.11.2015 um 23:37 Uhr

    Das hört sich sehr süß und üppig an

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 16.11.2015 um 01:11 Uhr

    kalorienreich aber gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche