Bierweckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Roggenmehl (oder Roggenvollkornmehl)
  • 1 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 KL Salz
  • 1 KL Kümmel (gemahlen)
  • etwas Kümmel (ganz)
  • 1 KL Brotgewürz
  • 500 ml Bier

Für das Bierweckerl sämtliche Zutaten gut vermischen und den Teig durchkneten.

Anschließend rund 8 Laibchen formen, bemehlen und die Bierweckerl auf einem Backblech bei 220 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Bierweckerl passt selbstgemachter Aufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bierweckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche