Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 130 g Magarine (zerlassen)
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)
  • 110 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1 Esslöffel Rum
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Packung Schokotropfen (backfest)

Für die Muffins das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zerlassene Butter mit Zucker und Rum schaumig rühren. Eier, Haselnüsse untermengen, Mehl und Backpulver darüber sieben.

Schokotropfen dazu geben und verrühren. Masse in Papierkapseln füllen (nicht zu voll da die Muffins beim backen aufgehen) 15-20 Minuten auf Ober- und Unterhitze bei 180 °C backen.

Tipp

Wenn man möchte kann noch eine Schokoglasur über die Muffins geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Muffins

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.08.2015 um 08:03 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 23.04.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.01.2015 um 13:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche