Belegte Party-Baguettes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 120 g Frischkäse
  • 120 g Frischkäse (körnig)
  • 1.5 EL Kren
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 EL Koriander
  • 1 Ei
  • 4 Scheiben Lachsschinken
  • 2 Scheiben Räucherlachs
  • 0.5 Rauchforellenfilet
  • 4 Scheiben Salami
  • 0.5 Essiggurke
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 2 Feigen
  • 0.5 EL Lachskaviar
  • 1 Pk. Kresse
  • 8 Dille (Zweig)
  • 4 Oliven
  • 1 Ministangenbrot
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer

Ei hart machen und mit dem Eierschneider in Scheibchen schneiden. Cherrytomaten in Scheibchen schneiden. Stangenbrot in zehn Scheibchen schneiden. Feigen in Spalten schneiden. Oliven entkernen und halbieren. Essiggurke in Scheibchen schneiden. Dillzweige abzupfen und Kresse klein schneiden. Frischkäse mit körnigem Walnüssen, Koriander, Frischkäse und Kren gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brotscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen. Je zwei Brotscheiben mit Ei-Scheibchen belegen, mit Lachskaviar und Kresse garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Räucherlachs belegen. Mit Kren, Kapern und Dill garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Salami belegen. Mit Essiggurke und Cherrytomaten belegen. Je zwei Brotscheiben mit Räucherforelle belegen. Mit Kren, Feigen und Kresse garnieren.

Je zwei Brotscheiben mit Lachsschinken belegen. Mit schwarzen Oliven und Kresse garnieren.

Anrichten:

Eine Glasplatte mit Kresse überstreuen. Fertige Brote darauf setzen und in der Mitte ein paar Feigenspalten als Dekor ansetzen.

Schinken, Ei und Feigen

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Belegte Party-Baguettes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche