Belegte Brote - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Vollkornbrot*
  • Knäckebrot*
  • Streichfett
  • Geflügelwurst
  • Kalter Braten
  • Gurke
  • Paradeiser
  • Radieschen
  • Paprikastreifen
  • Kresse
  • Schnittlauch

Belegte Brote, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)

Vollkornbrot und Knäckebrot (mit Ballaststoffen) dünn mit Streichfett bestreichen, mit Geflügelwurst und kaltem Braten belegen, mit frischen Gurken-, Paradeiser- und Radieschenscheiben, paprikastreifen, Kresse und Schnittlauch garniert auf Teller anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Belegte Brote - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche