Scharf marinierte Goldbrasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Goldbrassen (ausgenommen und geputzt)

Für die Marinade:

Für die scharf marinierte Goldbrasse alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Goldbrassen damit von allen Seiten einreiben. An einem kühlen Ort für ca. 1 h ziehen lassen.

Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Goldbrassen auf ein eingeöltes Blech legen und sie für ca. 25 - 30 Minuten braten. Die scharf marinierte Goldbrasse servieren.

Tipp

Die scharf marinierte Goldbrasse am besten mit Kartoffeln und Mangold servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Kommentare11

Scharf marinierte Goldbrasse

  1. DerKarliBua
    DerKarliBua kommentierte am 25.09.2015 um 12:17 Uhr

    Die Marinade ist auch hervorragen für Thunfischsteaks oder gegrillte Makrelen, wirklich ausgezeichnet, vielen Dank dafür!

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 26.09.2015 um 21:57 Uhr

      gerne :-) freut mich, wenn dir die Marinade schmeckt

      Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 31.05.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.01.2015 um 06:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.08.2014 um 06:12 Uhr

    einfach -- aber bestimmt sehr sehr lecker .. danke für das Rezept

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche