Beiried mit Erdnussbuttersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Beiried mit Erdnussbuttersauce zuerst die Knoblauchzehe mit dem Öl, den Chiliflocken und der kleingehackten Zwiebel für fünf Minuten anbraten. Danach die Karotten mit Salz und Pfeffer würzen.

Danach die Kokosnussmilch und die Erdnussbutter hinzufügen und auf schwacher Hitze reduzieren lassen. In der Zwischenzeit das Beiried für 5 Minuten anbraten und danach in Streifen schneiden und hinzugeben.

Zum Schluss den Zucker, den Limettensaft und die kleingehackte Petersilie hinzufügen. Mit Reis und Zuckerschoten servieren.

Tipp

Das Beiried mit Erdnussbuttersauce kann man auch mit asiatischen Nudeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Beiried mit Erdnussbuttersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche