Bauernomlette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Bauernomlette zunächst Speck und Schinken in Streifen schneiden, den Zwiebel fein hacken. Eier mit Schlagobers mir einer Gabel verquirlen und diese Mischung mit Kräutersalz, eventuell mit Chilliflocken und Pfeffer gut vermischen.

Den Speck, Schinken und Zwiebel in der Pfanne gemeinsam anbraten. Das Ei-Schlagobersgemisch darübergießen und Käse und Petersilie hinzugeben. Auf einer Seite gut anbraten lassen, dann wenden. Das Bauernomelette servieren.

Tipp

Eine Scheibe frisches Schwarzbrot schmeckt hervorragend zum Bauernomelette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 18 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bauernomlette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche