Chocolate Chip Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 125 g Butter (zerlassen)
  • 125 g Rohrzucker (kann auch durch Honig ersetzt werden - 1:1 )
  • 1 EL Vanillezucker
  • 180 g Mehl
  • 1 Stk Ei
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 150 g Schokosplitter
  • 1 Prise Salz

Für die Chocolate Chip Cookies Butter, Zucker und Salz gut vermischen und das Ei hinzufügen. Anschließend Mehl mit Backpulver und Natron mischen und unterrühren.

2/3 der Schokosplitter unterheben. Das Backrohr auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Aus dem Teig Kugeln (2-3cm Durchmesser) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (mit genügend Abstand!) legen.

Die restlichen Schokosplitter auf die Kugeln setzen. Die Chocolate Chip Cookies etwa 10-12 Minuten backen.

Tipp

Wer mag, nimmt weiße und dunkle Schokosplitter für die Chocolate Chip Cookies.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chocolate Chip Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche