Schinken-Käse-Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Ei
  • 1/2 TL Mehl
  • 2 EL Milch
  • 50 g Edamer
  • 1 Scheiben Schinken (in feine Streifchen geschnitten)
  • 1/4 TL Chili-Gewürz
  • Salz
  • Butter
  • 1/2 Stk Paradeiser
  • 1 Zweig Petersilie

Für das Schinken-Käse-Omelette das Ei gut verschlagen. Käse, Milch, Mehl, Schinken und Gewürze hinzufügen und durchrühren.

Die Eimasse in eine erhitzte, gefettete Pfanne gießen und stocken lassen. Tomatenscheiben daraufgeben und weitere 1-2 Minuten erhitzen.

Mit Petersilie garnieren.

Tipp

Das Schinken-Käse-Omelette kann man auch noch mit Paprika oder anderen Gemüsesorten ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Schinken-Käse-Omelette

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.06.2016 um 18:11 Uhr

    Ich röste dazu noch Zwiebel an.

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 01.01.2016 um 20:27 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 28.12.2015 um 20:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 27.12.2015 um 16:46 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 24.11.2015 um 13:29 Uhr

    immer wieder!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche