Schinken-Käse-Omelette

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Eier
  •   1/2 TL Mehl
  •   2 EL Milch
  •   50 g Edamer
  •   1 Scheibe(n) Schinken (in feine Streifchen geschnitten)
  •   1/4 TL Chiligewürz
  •   Salz
  •   Butter
  • 1/2 Paradeiser
  •   1 Zweig(e) Petersilie

Zubereitung

  1. Das Ei gut verschlagen. Käse, Milch, Mehl, Schinken und Gewürze hinzufügen und durchrühren.
  2. Die Eimasse in eine erhitzte, gefettete Pfanne gießen und stocken lassen. Tomatenscheiben daraufgeben und weitere 1-2 Minuten erhitzen.
  3. Mit Petersilie garnieren.

Tipp

Das Omelette kann man auch noch mit Paprika oder anderen Gemüsesorten ergänzen.

Wann servieren Sie Omelette meistens?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Käse-Omelette

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Schinken-Käse-Omelette“

  1. marwin
    marwin — 8.3.2023 um 15:17 Uhr

    schmeckt immer wieder

  2. asrael
    asrael — 25.10.2022 um 10:03 Uhr

    Verwende noch Schnittlauch

  3. bubulala
    bubulala — 11.4.2018 um 17:20 Uhr

    Habe noch einen zwiebel mit angeröstet

  4. lydia3
    lydia3 — 20.3.2017 um 07:54 Uhr

    Gebe noch etwas Schnittlauch dazu

  5. Gast — 28.12.2016 um 09:17 Uhr

    Nehme auch Sahne statt Milch, ohne Mehl geht es auch wunderbar und schmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Käse-Omelette