Bananensplit-Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Bananensplit-Pancakes die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Vanillezucker, Backpulver und Mehl gut mixen.

Milch nach Bedarf hinzugeben, die Masse sollte schön cremig sein. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Butter in einer Pfanne schmelzen und etwas Teig hinengeben (8-10 cm Durchmesser).

Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten gold-gelb von beiden Seiten ausbacken. Pancakes auf dem Teller verteilen. Bananen in Scheiben schneiden. Eis und Schokosoße darauf verteilen.

Tipp

Die Bananensplit-Pancakes mit Staubzucker und Schlag dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Bananensplit-Pancakes

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 30.12.2015 um 20:14 Uhr

    sehen sehr gut aus!

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 08.11.2015 um 16:19 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 18.09.2015 um 22:12 Uhr

    sabber, sabber

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.06.2015 um 05:48 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 26.03.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche