Tofu im Kürbiskernmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tofu im Kürbiskernmantel zuerst den Tofu in Streifen schneiden.

Die Tofu-Streifen in der Marinade aus Sojasauce und Knoblauch für ca. 30 Minuten marinieren. Dann mit Küchenrolle etwas trockentupfen und zuerst auf allen Seiten in Mehl wenden, dann im Ei und danach in den Kürbiskernen. Die Panier rundherum andrücken.

Den Tofu im Kürbiskernmantel in Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten.

Tipp

Zum Tofu mit Kürbiskernmantel passen sehr gut Wok- oder Eiernudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare10

Tofu im Kürbiskernmantel

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 23.10.2015 um 08:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 17.08.2015 um 12:03 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 29.03.2015 um 06:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 22.03.2015 um 05:55 Uhr

    ja Super

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.11.2014 um 22:24 Uhr

    Reis passt auch gut dazu

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche