Würstel im Schlafrock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Würstel im Schlafrock jeweils 1 Blätterteigscheibe auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech legen. Auf die Länge des Würstels ausrollen. Backofen auf 185 °C vorheizen.

Jeweils ein Würstel darauf legen und etwas Curryketchup darauf verteilen.

Die Eigelb verquirlen und die Ränder des Blätterteiges damit bestreichen. Die zweite Scheibe Blätterteig auflegen und die Seiten andrücken. Die obere Blätterteigschicht mit einem scharfen Messer einige Male einschneiden, dann auch die Oberfläche mit Eigelb bestreichen.

Anschließend für mindestens 20 Minuten im Backofen backen.

Die Würstel im Schlafrock warm servieren.

Tipp

Die Würstel im Schlafrock schmecken auch kalt als Snack wunderbar.

Als Beilage passen Krautsalat, Sauerkraut, oder Erdäpfelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Würstel im Schlafrock

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 13.05.2016 um 08:36 Uhr

    Sieht nicht nur gut aus ,schmeckt auch so gut.Meinen Enkelkindern hats sehr geschmeckt.Ist doch klar,Ketchup dabei-so ist das eben bei Kindern.Trotzdem haben sie super geschmeckt.

    Antworten
    • molenaar
      molenaar kommentierte am 16.03.2016 um 18:18 Uhr

      Nicht nur die Kinder, bei uns mögen es alle gern. Geht weg wie Schnee vor der Sonne.

      Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 22.11.2015 um 21:47 Uhr

    Sehen gut aus.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche