Bananentopfen

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Banane (reif)
  •   150 g Magertopfen
  •   etwas Zimt
  •   1 EL Mineralwasser
  •   Honig

Zubereitung

  1. Den Topfen in eine Schüssel oder Teller geben.
  2. Die Banane schälen, evt. etwas klein schneiden und hineindrücken.
  3. Zimt, Honig und etwas Mineralwasser hinzugeben und einmal verrühren.

Tipp

Ein gesundes und schmackhaftes Frühstück, das auch sehr gut für Sportler wegen dem hohen Magnesiumgehalt ist!

Je reifer die Banane, desto weniger Honig benötigen Sie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananentopfen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bananentopfen“

  1. marwin
    marwin — 16.1.2023 um 15:50 Uhr

    das mögen unsere Enkerl sehr gerne

  2. SandRad
    SandRad — 11.9.2019 um 11:02 Uhr

    Ich habe einen Teil der Banane zermatscht und einen Teil in Scheibchen geschnitten. Statt Honig habe ich Ahornsirup verwendet. Die Kombination mit dem Zimt ist sehr lecker :D

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 17.3.2015 um 08:43 Uhr

    gut zum verarbeiten von alten Bananen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananentopfen