Geflügelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Hühnerbrust (gegart)
  •   125 g Erbsen (extra fein, kleine Dose)
  •   150 g Spargel Spitzen (kl. Dose)
  •   400 g Ananas (kl. Dose, in feinen Stücken)
  •   1 EL Mayonnaise (gehäuft)
  •   1 EL Joghurt (gehäufter, fest)
  •   Salz
  •   Pfeffer (weißer)
  •   Currypulver

Zubereitung

  1. Für den Geflügelsalat die gegarte Hühnerbrust in feine Stücke schneiden. Die Erbsen, Spargelspitzen und Ananas gut abtropfen lassen und zu den Hühnerbruststückchen geben.
  2. Mayonnaise mit dem Joghurt vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Über den Salat geben und unterheben.

Tipp

Den Geflügelsalat mit frischen Kräutern verfeinern. Wie man Mayonnaise selbst macht, zeigen wir Ihnen HIER.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept