Bärlauchtopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Magertopfen
  • 1/2 Becher Rahm
  • etwas Bärlauch (nach belieben)
  • Salz (evt. Kräutersalz)

Für den Bärlauchtopfen Topfen und Rahm gut verrühren. Mit Salz und frischem, kleingehacktem Bärlauch abschmecken und am besten mit frischem Brot genießen.

Tipp

Der Bärlauchtopfen schmeckt auch sehr gut zu Ofenkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bärlauchtopfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche