Bärlauch-Sour Cream Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für den Bärlauch-Sour Cream Dip den Bärlauch gründlich waschen und in feine, kurze Streifen schneiden. Sauerrahm, Frischkäse und Crème Fraîche in einer Schüssel miteinander cremig rühren.

Den Saft einer frisch gepressten Zitrone, Bärlauch, Knoblauchpulver und Zucker einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles gut vermischen und im Kühlschrank für 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Der Bärlauch-Sour Cream Dip passt hervorragend zu Steak und Folienerdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bärlauch-Sour Cream Dip

  1. ressl
    ressl kommentierte am 20.06.2015 um 06:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche