Bärlauch-Chips mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bärlauch-Chips mit Knoblauch den Backofen auf 180° vorheizen.

Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Knoblauch würzen. Auf das Backblech schichten und backen, bis der Bärlauch knusprig und etwas dunkler ist.

Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch im Ganzen in einer luftdichten und dunklen Dose aufbewahren.

Tipp

Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch hat einen sehr intensiven Geschmack. Die eignen sich als Snack, Salat- oder Suppeneinlage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare32

Bärlauch-Chips mit Knoblauch

  1. Karo94
    Karo94 kommentierte am 29.03.2016 um 11:45 Uhr

    Das ist eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips und macht die Blätter auch länger haltbar. Außerdem hat man da den vollen Geschmack von Bärlauch im Mund. :-)

    Antworten
  2. catherine50
    catherine50 kommentierte am 14.03.2016 um 18:30 Uhr

    gesunde Chips

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 10.08.2015 um 22:29 Uhr

    toll

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 15.07.2015 um 10:46 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 01.06.2015 um 09:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche