Bunter Salatteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Paradeiser
  • 50 g Salatgurke
  • 7 Stück Oliven (nach Belieben)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Ei (gekocht)
  • 1 EL Distelöl
  • 1 EL Obstessig
  • 1 EL Salatkräuter
  • Meersalz
  • Süßstoff

Für den bunten Salatteller alle Ingredienzien in Scheibchen schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf einen Teller anrichten.

Öl, Essig und Küchenkräuter mit Süßstoff und den Gewürzen gut mischen und nachwürzen.

Tipp

Servieren Sie zu dem bunten Salatteller Grahambrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Bunter Salatteller

  1. MJP
    MJP kommentierte am 23.08.2015 um 11:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 28.07.2015 um 00:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.06.2015 um 07:20 Uhr

    das Radieschen ist ja cool, super!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.05.2015 um 06:09 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche