Mohnstrudel Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mohn
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 1 Handvoll Haselnüsse
  • 120 g Butter
  • 1 EL Zitronat
  • 1 Bio Zitrone (Schale)
  • 3 Esslöffel Rübensirup
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Hefeteig

Für die Mohnstrudel Fülle den Mohn in der Küchenmaschine mahlen.

Rübensirup und Zucker in Wasser aufwallen lassen und mit dem gemahlenen Mohn verrühren.

Gemahlenen Haselnüsse, Zitronat, Rosinen, Abrieb einer Bio-Zitrone und Butter und hinzugeben und alles ordentlich verkneten.

Germteig auswalken und die Mohnstrudel Fülle darauf verteilen, Strudel zusammenrollen und 40 bis 50 Min. bei 180 Grad/ Gas 3 bis 4 backen.

 

Tipp

Verwenden Sie für Ihre immer Mohnstrudel Fülle unbedingt Bio-Zitrone. Die Zitronenschalen sind bei konventioneller Ware häufig mit Pestiziden belastet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare5

Mohnstrudel Fülle

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.07.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.05.2015 um 15:53 Uhr

    Mohn mit Zitronat liebe ich

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 01.04.2015 um 18:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.12.2014 um 10:05 Uhr

    Gutes Rezept. Wie bei Oma. Das mit der Zitrone stimme ich voll und ganz bei

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 19.12.2014 um 19:15 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche