Bärlauch-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Aufstrich die Bärlauchblätter waschen und harte Stile entfernen.
  2. Die Blätter übereinander legen, fest zusammen rollen und in feine Streifen schneiden. Frischkäse mit dem Obers mischen. Bärlauch mit der Frischkäsecreme mischen und mit Salz abschmecken.
  3. Den Bärlauch-Aufstrich servieren.

Tipp

Der Bärlauch-Aufstrich passt wunderbar zu gekochten Kartoffeln oder zu frischem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Bärlauch-Aufstrich“

  1. Eintopf48
    Eintopf48 — 4.4.2015 um 14:29 Uhr

    Hallo Nusskipferl, ich friere den Bärlauch "roh" ein.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2022 um 19:43 Uhr

    sehr köstlich

  3. marwin
    marwin — 10.9.2021 um 12:08 Uhr

    ist sicher mit frischem Bärlauch am besten

  4. Maki007
    Maki007 — 29.11.2015 um 20:29 Uhr

    gut

  5. Elli1963
    Elli1963 — 20.4.2015 um 16:36 Uhr

    Einfrieren, eine gute Idee, ich habe ihn getrocknet und nun riecht er nach "Heu", nicht sehr lecker, ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Aufstrich