Backerbsen in klarer Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   70 g Mehl
  •   1 Eier
  •   Salz
  •   6 EL Wasser
  •   Kokosfett (bzw. Öl zum Frittieren)
  •   750 ml Rindsuppe

Zubereitung

  1. Für die Backerbsen in klarer Suppe zunächst Ei, Salz, Mehl und Wasser gut durchrühren.
  2. Kokosfett oder Öl im Frittiertopf erhitzen. Teig durch ein groblöcheriges Sieb in das heiße Fett tropfen. Es bilden sich kleine, erbsenförmige Teigbällchen. Mit dem Schaumlöffel aus dem Fett nehmen und gut abrinnen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Rindsuppe erhitzen. In Tassen gleichmäßig verteilen und kurz vorm Servieren die Teigerbsen hineingeben. Backerbsen in klarer Suppe schnell servieren.

Tipp

Suppe und Backerbsen können auch separat auf den Tisch serviert werden, da die Backerbsen schnell aufweichen.

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4 Kommentare „Backerbsen in klarer Suppe“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 16.4.2015 um 00:12 Uhr

    sehr gut

  2. MJP
    MJP — 24.1.2015 um 14:35 Uhr

    Schnell und gut!

  3. Wuppie
    Wuppie — 22.1.2015 um 15:22 Uhr

    super

  4. GFB
    GFB — 6.1.2015 um 17:53 Uhr

    Immer gut wenn es schnell gehen muss.

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