Sommertraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Grützemasse:

  • 500 g Dr. Oetker Rote Grütze (1 Becher)
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Tortengelee (rot)

Zum Bestreuen:

  • 100 g Amarettini (zerbröselt)

Puddingmasse:

  • 1/2 l Milch
  • 4 EL Zucker
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
  • 2 Stk. Dotter
  • 2 Stk. Eiklar

Zum Verzieren:

  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/2 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
  • 4 Stk. Amarettini
Sponsored by Dr. Oetker

Für den Sommertraum die Rote Grütze mit Tortengelee gut vermischen.

Unter mehrmaligem Umrühren aufkochen lassen und sofort in Gläser aufteilen. Die Amarettinibrösel darauf streuen.

Für die Puddingmasse Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten. Von der Kochstelle nehmen und die Dotter einrühren. Eiklar aufschlagen und in den noch heißen Pudding einrühren. Den Pudding sofort in die Gläser aufteilen und kalt stellen.

Vor dem Servieren den Sommertraum mit Schlagobers und Amarettini verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare15

Sommertraum

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.12.2015 um 17:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 14.12.2015 um 11:18 Uhr

    super

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.09.2015 um 15:13 Uhr

    gut

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 26.09.2015 um 19:47 Uhr

    super

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.09.2015 um 08:33 Uhr

    super Nachspeise

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche