Backerbsen hausgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Backerbsen hausgemacht alle Zutaten zu einem glatten tropffähigenTeig verrühren.
In der Friteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen (ca. 160°C) und auf verkehrtem Reibeisen Teigtropfen in das heiße Fett einstreichen und goldbraun backen (ca. 3-4 min).

Gebräunte Backerbsen mit Schaumkelle (Sieblöffel) aus dem Öl heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Klare Suppe in Teller servieren und Backerbsen einstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 8 2

Kommentare34

Backerbsen hausgemacht

  1. 200x
    200x kommentierte am 04.07.2015 um 09:46 Uhr

    so einfach kann es gehen :-)

    Antworten
  2. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 16.02.2017 um 17:14 Uhr

    Wirklich nur 60 g Mehl? Kommt mir sehr wenig vor!

    Antworten
  3. sissibaer
    sissibaer kommentierte am 20.11.2016 um 15:05 Uhr

    Die gehen ganz einfach:Die Masse durch ein Spätzlesieb drücken-in eine Hochrandpfanne mit dem Öl.Nur kleine Menge nehmen. Beim Backen bewegen. Super zur Gemüserestlcremsuppe.

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 10.11.2015 um 12:46 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 30.09.2015 um 04:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche