Backerbsen hausgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Backerbsen hausgemacht alle Zutaten zu einem glatten, tropffähigenTeig verrühren
In der Friteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen (ca. 160°C) und auf verkehrtem Reibeisen Teigtropfen in das heiße Fett einstreichen und goldbraun backen (ca. 3-4 min).

Gebräunte Backerbsen mit Schaumkelle (Sieblöffel) aus dem Öl heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Klare Suppe in Teller servieren und Backerbsen einstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare14

Backerbsen hausgemacht

  1. KuliLex
    KuliLex kommentierte am 16.06.2015 um 13:51 Uhr

    einfaches Rezept, werdens dann auch so schön? ;-)))

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 25.11.2015 um 19:48 Uhr

    Oh, hab ich noch nie selbst gemacht, muss ich probieren

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 30.09.2015 um 16:30 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 11.06.2015 um 09:40 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 07.06.2015 um 17:03 Uhr

    Ahh, so funktioniert es!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche