Backerbsen hausgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Backerbsen hausgemacht alle Zutaten zu einem glatten, tropffähigenTeig verrühren
In der Friteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen (ca. 160°C) und auf verkehrtem Reibeisen Teigtropfen in das heiße Fett einstreichen und goldbraun backen (ca. 3-4 min).

Gebräunte Backerbsen mit Schaumkelle (Sieblöffel) aus dem Öl heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Klare Suppe in Teller servieren und Backerbsen einstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
6 7 0

Kommentare15

Backerbsen hausgemacht

  1. KuliLex
    KuliLex kommentierte am 16.06.2015 um 13:51 Uhr

    einfaches Rezept, werdens dann auch so schön? ;-)))

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.04.2017 um 19:59 Uhr

    Suppe und Backerbsen getrennt voneinander servieren, da die Backerbsen schnell aufweichen.

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 25.11.2015 um 19:48 Uhr

    Oh, hab ich noch nie selbst gemacht, muss ich probieren

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 30.09.2015 um 16:30 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 11.06.2015 um 09:40 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche