Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen

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Portionen: 4

Für die Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen zunächst in einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch ohne Farbe anschwitzen. Die geviertelten Erdäpfel hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Geflügelfond hineingeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Erdäpfeln weich gekocht sind, Schlagobers hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.

Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen und fein geschnittenem Schnittlauch servieren.

Hier geht es zum dazupassenden Video.

Tipp

Wer möchte, kann die Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen im Teller mit einem Tupfer Schlagobers oder Crème fraîche verfeinern.

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Kommentare4

Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 24.12.2015 um 10:37 Uhr

    Super geschmack

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 04.12.2015 um 19:55 Uhr

    hört sich gut an, ist gespeichert.

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.11.2015 um 21:25 Uhr

    interessant

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 17.11.2015 um 21:05 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
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