Avocadoaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Avocadaufstrich die Avocado auseinanderschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel auskratzen. Die Schale von einer halben Zitrone abreiben und den Saft auspressen.

Das Fruchtfleisch der Avocado zusammen mit dem Topfen, dem Saft der halben Zitrone sowie der Zitronenschale und dem gepressten Knoblauch in einem Multihacker oder mit einer Gabel vermischen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gerne feurig mag kann noch eine klein gehackte Chilischote beifügen.

Tipp

Der Avocadoaufstrich schmeckt zu frisch gebackenem Weißbrot, er eignet sich aber auch ideal als Dip für Tortilla-Chips.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Avocadoaufstrich

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.08.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.06.2015 um 23:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche