Avocado-Sardellen-Brotaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Avocados der Länge nach halbieren, Kern entfernen, die Fruchthälften dünn abschälen.
  2. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, Saft einer Zitrone dazumischen. Sardellen abrinnen, unter lauwarmem Wasser abbrausen und sehr klein hacken. Unter das Avosadopueree vermengen, mit Pfeffer nachwürzen. Den Aufstrich mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen. Dazu schmeckt Vollkorntoast.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Avocado-Sardellen-Brotaufstrich“

  1. Thekla
    Thekla — 18.9.2015 um 19:18 Uhr

    gut

  2. Gast — 23.8.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Sardellen-Brotaufstrich