Avocado-Sardellen-Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 md Avocado
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Sardellenfilets
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Pfeffer

Avocados der Länge nach halbieren, Kern entfernen, die Fruchthälften dünn abschälen.

Das Fruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, Saft einer Zitrone dazumischen. Sardellen abrinnen, unter lauwarmem Wasser abbrausen und sehr klein hacken. Unter das Avosadopueree vermengen, mit Pfeffer nachwürzen. Den Aufstrich mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen. Dazu schmeckt Vollkorntoast.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Avocado-Sardellen-Brotaufstrich

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.09.2015 um 19:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 23.08.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche