Apfelstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Füllung:

  • 1,5 kg Apfel
  • 1 Pkg Zimt (gemahlen)
  • 300 g Zucker
  • 2 Pkg Vanillin-Zucker

Für den Apfelstrudel die Äpfel reiben und den Saft ausdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben.

Den fertigen Blätterteig ausrollen, Füllung darauf verteilen, zusammenrollen und den Blätterteig an den Rändern zukleben.

Auf ein Backblech geben und mit Ei bepinseln. Den Apfelstrudel ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte, gibt noch etwas gehackte Walnüsse in die Fülle. So bekommt der Apfelstrudel etwas Biss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare6

Apfelstrudel

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 22.12.2015 um 22:33 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 24.09.2015 um 10:13 Uhr

    tolles rezept, vielen dank

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 17.07.2015 um 20:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 14.05.2015 um 13:18 Uhr

    Apfelstrudel eine Leibspeise.

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 16.02.2015 um 20:10 Uhr

    die schnelle Variante vom Apfelstrudel - sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche