Spaghetti mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 6 md Zucchini
  • 2 lg Knoblauchzehen
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 125 ml Crème fraîche
  • 25 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Walnüsse

Spaghetti rund fünf min in Salzwasser machen. Zucchini in Scheibchen schneiden und mit dem Knoblauch ebenfalls in Salzwasser kurz "al dente" blanchieren und dann mit den Spaghetti in einer Backschüssel mischen. Crème fraîche mit Butter erwärmen, Schnittlauch hinzfügen und mit Pfeffer & Salz würzen. Nun die Spaghetti mit der Zucchini in die Sauce Form und gut mischen. Nach Wunsch mit Walnusskernen garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche