Frühlingsaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Frühlingsaufstrich Topfen mit Butter, Salz, Paprika, den klein gehackten Eiern und dem geschnittenen Schnittlauch vermengen, bis eine gleichmnäßige Masse entsteht.

Den Frühlingsaufstrich mit Pfeffer würzen und eventuell nachsalzen.

Tipp

Am Besten schmeckt der Frühlingsaufstrich auf frischem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 3

Kommentare6

Frühlingsaufstrich

  1. nunis
    nunis kommentierte am 24.10.2015 um 22:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 20.03.2015 um 00:19 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 28.02.2015 um 14:05 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 16.07.2014 um 23:19 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.04.2014 um 17:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche