Avocado-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado, reife, weiche
  • 3 Knoblauchzehen, nach Wunsch mehr
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 50 g Käse, Pecorino, gerieben (ersatzweise Parmesan)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell Wasser

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschälen und in den Handrührer Form. Die Knoblauchzehen abpellen und grob hacken und mit Kräutern und Käse zum Avocadofleisch Form. Nun das Ganze miteinander zu einer relativ festen Paste zermusen und gemächlich Öl und Balsamessig einlaufen, sodass eine geschmeidige Menge entsteht.

Mit Salz und Pfeffer würzen und vielleicht mit ein wenig Wasser verdünnen.

Passt super zu diversen Pasta-Sorten, schmeckt aber sicher auch zu Ciabatta oder als Dressing in einem Blattsalat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocado-Pesto

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.09.2015 um 20:54 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche