Selleriepüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Knollensellerie
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Milch

Sellerie abschälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser mit einem Spritzer Saft einer Zitrone 20 Min. weich machen, abschütten und zermusen. Mit einem Quirl Schlagobers einrühren und und soviel Milch dazugeben, dass ein cremiges und eher flüssiges Püree entsteht. Mit Salz, weissem Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Das Selleriepüree passt gut zu kurzgebratenem Schmorbraten, Wild, Fleisch bzw. Wildgeflügel.

11/28/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriepüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche