Apfeltaschen

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

Außerdem:

Zubereitung

  1. Für die Apfeltaschen alle Zutaten für den Teig zusammenkneten. Dünn auswalken und Vierecke ausradeln. Die Enden mit Eiklar bestreichen und mit grob geraspelten Äpfeln füllen (vorher mit ein wenig Zitronensaft vermischen), dann zusammenschlagen.
  2. Mit Eidotter bestreichen, mit Mandelblättchen bestreuen und die Apfeltaschen bei 180 Grad backen.

Tipp

Wer möchte, kann die geraspelten Äpfel für die Apfeltaschen mit Zucker und Zimt vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfeltaschen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfeltaschen“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 4.7.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeltaschen