Orangenlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Orangenlaibchen Butter, Salz, Vanillezucker, Orangensaft und Staubzucker schaumig grühren. Nach und nach das Ei und den Eidotter zugeben.

Anschließend das Mehl einrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Busserl dressieren und diese bei 120 °C ca. 8-10 Minuten langsam backen.

Jeweils 2 der einzelnen Busserl mit Marmelade zusammensetzen und geschmolzene Schokolade drüberstreichen.

Die Schokolade auf den Orangenlaibchen vor dem Verzehr trocknen lassen.

Tipp

Wer möchte, kann die Orangenlaibchen auch ganz in Schokolade eintauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Orangenlaibchen

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 24.05.2015 um 19:00 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche