Apfeljoghurt

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 ml Joghurt
  •   1 Tasse(n) Apfelmus
  •   1 Prise Zimt
  •   1 Prise Nelken (gemahlen)
  •   1-2 EL Preiselbeermarmelade
  •   1 EL Kren
  •   40 ml Calvados
  •   Salz
  •   Pfeffer (gemahlen)
  •   1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für das Apfeljoghurt zunächst das Joghurt mit dem Apfelmus glattrühren. Mit dem Zimt, dem gemahlene Nelken, den Preiselbeeren, dem Kren und dem Calvados vermischen.
  2. Das Apfeljoghurt mit Salz Pfeffer und dem Cayennepfeffer nachwürzen.

Tipp

Wenn Sie das Apfeljoghurt ganz besonders schön servieren möchten, einfach pro Person einen Apfel aushöhlen und das Joghurt hineinfüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfeljoghurt

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfeljoghurt“

  1. lydia3
    lydia3 — 14.10.2017 um 09:25 Uhr

    ich gebe viel Rosinen dazu und viel gemahlenen Zimt

  2. kassandra306
    kassandra306 — 23.3.2016 um 20:51 Uhr

    rosa Pfefferkörner passen gut dazu

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 11.8.2015 um 10:04 Uhr

    4 Stück Preiselbeeren?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeljoghurt