Dreierlei vom Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by iSi

Für das Dreierlei vom Apfel alle Zutaten so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse durch ein feines Haarsieb passieren und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen.

Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank mind. 6 Stunden kühlen.

Für das Apfelkompott Zucker karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Eine Zimtstange hinzufügen. Apfelwürfel hinzufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und danach auskühlen.

Getrocknete Apfelscheiben und Apfelcreme schichten, dazu das lauwarme Apfelkompott anrichten und servieren.

 

Tipp

Wer das Dreierlei vom Apfel lieber ohne Rum machen möchte, verwendet einfach Rumaroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Dreierlei vom Apfel

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 13.04.2016 um 07:51 Uhr

    sieht sehr super aus und schmeckt auch wahrscheinlich so gut wie es aussieht.werde ich demnächst mal ausprobieren

    Antworten
  2. hm 1
    hm 1 kommentierte am 19.10.2015 um 09:06 Uhr

    schaut toll aus

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 02.10.2015 um 13:23 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 22.07.2015 um 18:18 Uhr

    ich hab einmal nur die wirklich locker luftige Creme gemacht und bin total begeistert

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 24.04.2015 um 06:45 Uhr

    Interessant, muss ich probieren!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche