Baked Lynchburg Candied Apples

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 6 Tassen Äpfel (grün, säuerlich, geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 3 Tassen Zucker
  • 1/2 Tasse Jack Daniel's Tennessee Whiskey
  • 1/2 Tasse Butter (in Scheiben geschnitten)

Für Baked Lynchburg Candied Apples zunächst den Ofen auf 190 °C vorheizen.

Die Äpfel in eine eingefettete Backform (33 x 23 x 5 cm) legen. Den Zucker über die Äpfel streuen. Whiskey darüberträufeln und die Butterflocken darauf verteilen.

Die Baked Lynchburg Candied Apples 45 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind und die Sauce blubbert.

Tipp

Für Baked Lynchburg Candied Apples am besten Granny Smith oder Golden Delicious verwenden. Man kann sie geschält oder ungeschält verwenden und die Menge des Zuckers lässt sich nach Belieben variieren.

Dazu passt eine Kugel Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Baked Lynchburg Candied Apples

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 28.11.2015 um 06:38 Uhr

    super

    Antworten
  2. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 22.10.2015 um 21:29 Uhr

    Super

    Antworten
  3. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 14.09.2015 um 12:05 Uhr

    Nicht Jugendfrei, aber der Jackie kommt richtig gut!

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 31.08.2015 um 06:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.08.2015 um 18:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche