Apfel-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Palatschinken die Palatschinken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  2. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Apfelspalten kreisförmig auf die Palatschinken legen, mit ein paar Rosinen und Zimt bestreuen und im Rohr bei 200 °C 15 Minuten überbacken.
  3. Die Apfel-Palatschinken mit Marmeldade bestreichen und sofort servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Apfel-Palatschinken mit einigen Zitronemelissenblättern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfel-Palatschinken“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 2.3.2016 um 21:15 Uhr

    Das beste Palatschinken-Rezept, dass ich probiert habe.

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.12.2015 um 11:32 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Palatschinken