Die besten Rezepte zu Dessert warm Gesunde Küche

112 Rezepte zu Dessert warm Gesunde Küche

Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen

Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen

VorbereitungsarbeitenFür den Kokosmilch-Vanillereis Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden, dasVanillemark...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 55443
Gedämpfte Birnen mit schwarzem Sesam

Gedämpfte Birnen mit schwarzem Sesam

VorbereitungsarbeitenBirnen waschen, halbieren und aushöhlen. E Marzipan, Mascobadozucker, Honig M mit 1 Prise weißen Pfeffer, W dem gemörserten Sesam...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8079
Apfelkuchen nach Großmutters Art

Apfelkuchen nach Großmutters Art

Für den Apfelkuchen nach Großmutters Art den Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Butter schaumig rühren und dann nach und nach den...

Eier-Koch

(281 Bewertungen) Zugriffe: 124457
Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7165
Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln

Für die Zucchini Nudeln gesalzenes Wasser am Herd aufstellen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in Pfanne heiße Pfanne geben und Knoblauch und...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 51982
Blätterteigrollen mit Erdbeercreme

Blätterteigrollen mit Erdbeercreme

Für die Blätterteigrollen mit Erdbeercreme Blätterteig 10 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 210°C vorheizen. Ca. 5 cm...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 23126
Zucchini mit Feigen-Couscous

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 17137
Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und...

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5188
Soufflierter Topfenschmarren

Soufflierter Topfenschmarren

Dotter und Ei mit Kristall- und Vanillezucker, Rum, etwas geriebener Zitronenschale und Salz schaumig schlagen. Anschließend Topfen, Sauerrahm, Grieß und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 13390
Topfensoufflé

Topfensoufflé

Für das Topfensoufflé den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10709