Apfel-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Apfelsaft
  • 8 Eier
  • 200 g Zucker Oder
  • 6 Eier
  • 1 EL Erdäpfelmehl + Wasser

Äpfelsaft, wird, nachdem die Eier und Zucker weiß geschlagen worden, dazu gegeben und auf dem Feuer bis zum Kochen gepeitscht, wonach man es in ein Gefäß giesst und auskühlen lässt. - Man kann auch weniger Eier nehmen und Erdäpfelmehl, in Wasser ausgerührt, hinzuthun.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche