Burgenländische Paradeissauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die burgenländische Paradeissauce die Paradeiser waschen, vierteln und mit etwas Wasser weich kochen. Anschließend werden die Tomaten passiert.

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen, die Zwiebel anlaufen lassen, mit Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen.

Anschließend die Paradeissauce dazugeben. Mit Zucker und Salz abschmecken. Zur Paradeissauce passen zum Beispiel sehr gut Semmelknödeln.

Tipp

Die Paradeissauce lässt sich wunderbar einfrieren. So hat man bei Gelegenheit immer schnell eine Sauce parat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 2

Kommentare10

Burgenländische Paradeissauce

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 10.01.2016 um 12:23 Uhr

    das es eine burgenländische paradiessuppe gibt ist mir neu, sehr gut passt als einlage auch reis

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 10.11.2015 um 08:24 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.09.2015 um 08:50 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Andy500
    Andy500 kommentierte am 11.09.2015 um 10:40 Uhr

    Was herrliches...

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 30.08.2015 um 15:03 Uhr

    recht gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche