Holler Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Hollersaft
  • 1/2 l Tee (schwarz)
  • 1 Orange (Schale davon)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 Stangen Zimt
  • 8 Nelken
  • 2 Sternanis

Für den Holler Punsch alle Zutaten in einem Topf aufkochen.

Vom Herd nehmen und 10 Min. durchziehen lassen.

Den Holler Punsch abseihen und in der gewünschten Temperatur servieren.

Tipp

Der Holler Punsch schmeckt auch Kindern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Holler Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche