Ananassorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für 8 Personen:

  • 125 g Zucker
  • 375 ml Wasser
  • 375 g Frisches Ananasfruchtfleisch
  • Zitrone ((Saft))
  • 20 ml Kirschwasser
  • 1 Eiklar
  • 1 bottle Weisswein (trocken)

Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und kalt werden.

Fruchtfleisch zermusen, Menge durch ein Sieb aufstreichen, mit Zuckerwasser, Saft einer Zitrone und Kirschwasser durchrühren.

Eiklar steif aufschlagen und unter das Fruchtmus heben. Menge in das Gefrierfach stellen jede halbe Stunde verrühren, bis sie gefroren ist.

Sorbet mittelseines Eisportionierers in vorgekühlte Gläser gleichmäßig verteilen. Mit Wein auffüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananassorbet

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.05.2014 um 09:10 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche